Bewerbe

Iron-Ore Castle Run - Schlossbiathlon

castlerun1Das vergangene Wochenende, 29. – 30. September 2017 stand ganz unter dem Motto „Bewegung macht Spaß.“

Das Nordische Ausbildungszentrum Eisenerz sowie die Ski-NMS Eisenerz veranstalteten am Freitag, den Iron-Ore Casttle Run, sowie am Samstag den Schlossbiathlon.
Bei diesen zwei Bewerben hatten die Schülerinnen und Schüler sowie Athletinnen und Athleten eine Runde mit unterschiedlichsten Hindernissen, wie zum Beispiel den Reifen des berühmt berüchtigten Haulys vom Eisenerzer Erzberg, zu überwinden. Das nicht genug, mussten die Athletinnen und Athleten auch noch am Schießstand mit dem Biathlongewehr ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen.
Ein großes Dankeschön geht an die Trainer des Nordischen Ausbildungszentrums unter der Leitung von Herrn Mag. Schwarz, die zwei fantastische Bewerbe auf die Füße gestellt haben, und an die Lehrerinnen und Lehrer der Ski-NMS Eisenerz, welche an beiden Tagen unterstützend zu Hilfe standen.